Как будто сон, как будто праздник

Как будто сон, как будто праздник
                Зимой в заброшенном раю.         
                Из всех испытанных и разных    
                Одну тебя лишь узнаю.         
                Какое всем какое дело            
                До наших дел и кутерьмы.      
                Душа горит так неумело,          
                Как новобранец злой войны.         
                И всё мне ясно. В свет и ласку   
                Как будто выпал из оков            
                За боль всех лет,  в такую связку,
                Где нет ни дур, ни дураков.


Рецензии