Они...

С Большими, Глазами,
Постоянно, Орут, Когда,
Им, Отвечают, Не Так,
Как, Они, Хотели,
Чтобы, Им, Ответили,
И, Пытаються, Изменить,
Ответ, Волю, Отвечающего,
Пытаясь, Доказать, Мне,
Что, Они, Правы,
А, Я, Не Прав,
Они, Правее, Меня,
Я, Ответил, Не Правильно...
Вы, Сумашедшие,
Вы, Больные,
И, Ваши, Таблетки,
Вам, Не Помогают...
Это, Болезнь, Разума,
Разуму, Не Подвластная,
Для, Лечения, Не Пригодная,
И, Лечиться, Только,
Разговорами, Разного, Толка...
Только, Они, Не Хотят,
Ибо, Для, Них,
Сумашедший, Я, А, Не Они...
И, Доказать, Им, Этого,
Не Представляеться, Возможным...
Либо, Они, Виноваты,
Либо, Никто, Не Виноват,
Этого, Они, Не Принимают,
И, Изменить, Я, Этого,
Не Могу, И, Не Обязан...
Влиять, На Свободную, Волю,
Я, Не Собираюсь, Это, Хрень...
Ибо, И, Я, И, Они, И, Бог,
И, Бесы, И, Дьявол, И, Ангелы,
Про, Них, Не Знаю...
Может, Только, Человек,
Ею, Обладает, И, Ему, Дано,
Одному, Владеть, Волею, Своей...
Свободной, Волей, Обладаем...
Свободной, Волей, Обладаю...
Бог, Сам, Собой, Собою, Обладает...
Свободной, Волей, Божества...


Рецензии