Из серии тебе, в твои сны

Между Вселенной и тобой
Есть тайники:
Есть Cвет
Есть темень
Твоё божественное время
- Сиянье Зорь.
Между тобою и Землёй
Есть тишина
Есть шумный ветер
Твои божественные дети
Зовут Домой.
А ты побудь ещё немножко
Здесь, в этом времени стагнаций,
Чтобы приблизиться в великом
К сияющим, священным Ликам,
Среди скрежещущих оваций.
Тебе не время возвращаться.
Тебе творить совсем несложно
Из радуг роскошь.


Рецензии