Метели снежной зимы

Под снежным покровом дороги
Измерение имеют третье,
Не длину по ним меряют ноги,
Глубина оплетает сетью.
Меж буграми кустиков ладными,
До колен или даже до пояса
Снеговыми плутая складками,
Тех дорог продолжаем поиски.
Изменён и не узнан полностью
Поворотов ландшафт причудливый,
Приукрашен он белой повестью
Из холодной метели занудливой.
Маскируются свежими шапками
Всё знакомые очертания,
Соскользнув еловыми лапками,
Снег меняет среду обитания.
Незнакомым пугая видом,
Предстают под снегом предметы,
Выплывая в пространство евклидово
С измерений, которых нету.


Рецензии