По коридору проезжал...

                *   *   *


По коридору проезжал, увидел
Свой след на зеркале, такой смешной.
Большое пузо, вечно сидя сиднем,
Толстело тучно заодно со мной.

Бельгийский стул колёсиками вжикал,
Сто килограммов на себе везя.
Смешного дофигища в моей жизни.
Домашний цирк, подруги и друзья!

С утра медведь рычит стишки для смеху.
На жёрдочке танцует бегемот.
Сегодня, мимо зеркала проехав,
Сам видел этот скверный анекдот.


                30 августа 2023,
                Саморядово


Рецензии