Кто довольствуется малым...

**
Кто довольствуется малым, того легче снять с довольствия.
**
Человек-ноль только и делает, что начинает с нуля, не желая идти дальше. 
**
Человек – это наказание природы самой себе за вечное стремление к экспериментам!   
**
Быть гением особенно трудно, когда об этом знаешь только ты.
**
Если вам говорят, что вас это не касается, вас касается то, что вам это говорят.
**
Куда бы он ни приходил, везде радовались его уходу.


Рецензии
Довольствоваться малым - это уже не мало.

Андрей Соколов 60   30.08.2023 08:12     Заявить о нарушении
Есть две причины довольствоваться малым: первая - из-за всего переживать; вторая - многое пережить...(((

Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   30.08.2023 08:55   Заявить о нарушении