Нет важней УСТАва службы

Нет важней УСТАва службы,
Так полковник нас учил.
Я в далеком кУСТАнае,
В МВД когда служил.

Но решил, уйдя в отставку,
Жить по новому начать.
Мы в селе УСТА отныне,
Стали с жёнкой проживать.

Увлеченный садоводством,
Заниматься садом стал.
Хороша морковь, капУСТА,
Их на рынке продавал.

Подкачало лишь здоровье,
Бремя старости встречать.
Лишь лекарства мне подмога,
Боль в сУСТАвах избежать.

***********************

Отзыв Игоря Ката

http://stihi.ru/avtor/89183195771

О воин службою живущий читай устав на сони грядущий
И ото сна опять востав, читай без устали устав.


Рецензии
О воин службою живущий читай устав на сон грядущий
И ото сна опять востав, читай без устали устав.

С теплом Игорь.

Игорь Кат   10.09.2023 18:34     Заявить о нарушении
Игорь, да устав всегда пригодится! )))

Дмитрий Суханов 4   10.09.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.