Пиндосовский свистун

По мнению Болтона, российскому руководству жизненно необходимо выиграть время, так как для победы в украинском конфликте у ВС РФ попросту не хватает ресурсов. В итоге, если украинские войска так и не добьются заявленного результата в своем контрнаступлении, российский лидер может объявить о прекращении огня на ближайшие пару месяцев и незамедлительно начать переговоры, тем самым, как минимум, выиграть время для перегруппировки и дипломатически привести НАТО в замешательство.

Кроме того, так называемый эксперт 9считает, что президент России может привлечь к данному процессу Китай, который якобы предложит заняться восстановлением приграничных территорий РФ и Украины (в новых границах).


Проснулся дедушка,пиндосовский свистун
И сразу мнение свое по всем каналам
Ты не смеши людей - болтун
И посчитай свои запасы и провалы!


Рецензии