Земля вращается

На улицу выйдешь, а там Земля –
По-прежнему как-то вертится.
И где-то на этой Земле друзья,
В которых всем сердцем верится!

Дома, ребята, оно не так,
Не то чуть-чуть состояние!
Поэтому, верный берешь рюкзак
И покидаешь здание...

Выходишь и вносишь что-то своё
В, планеты родной, движение.
И яркое Солнце снова встаёт,
Дружбы даря вдохновение –

То, что уводит за горизонт
К Жизни всех возвращая,
В которой с друзьями бессчетный сезон
Дальних далей встречаем!

И большую радость трудно найти
На этом прекрасном Шаре,
Который без устали нас крутит
И счастье общее дарит!


Рецензии