Объятия для здоровья, или мнение Чеширского Кота

- Говорят, обниматься полезно для здоровья, - усмехнулся Чеширский Кот. - Наверное, поэтому я вовремя исчезаю, чтобы первый встречный не питал на мой счёт иллюзий.


Рецензии