Утро. Август. Кофе. Сад

Утро. Август. Кофе. Сад.
Бабочек полёт прощальный -
это танец - листопад
летних лепестков венчальных.

Кухня. Банки. Маринад.
Фрукты. Овощи. Ряд специй.
Лето в банках, наконец-то.
Время в погреб прятать клад.

Август. Осень. Маскарад.
Красок яркая палитра.
Время бала и баллад,
музыканты у пюпитра...
Здравствуй, Осень! Титры, титры...


Рецензии
Хорошо когда есть иное видение мира - светлое, тёплое! Поэтическое - ли, художественное, или видение - музыканта!

Борис Кравецкий   19.03.2024 10:20     Заявить о нарушении