Мама Остановись -

-1-
Надо мной сгущаются тучи
А за мною стоит тишина
Я уйду, так будет лучше
Убегу, улечу в никуда
В тихом омуте нас не услышат
Во вселенной ни кто не простит
Кто со мной?! они ещё дышат
А душа в бесконечность летит

Припев
Мама……. Лечу в никуда
Мама……. Посмотри в глаза
Остановись

-2-
Надо мной чистое небо
А за мною пылает гроза
ты со мной так поступила
ты забрала себе небеса
Я уйду… где-то напишут
Я сожгу свои письмена
Меня никто, никогда не услышат
Да закричат в головах голоса

Мама ……. Не убивай меня
Мама……. Посмотри в глаза
Остановись



-3-
Надо мной сосновые доски
А за мной сырая земля
Еле тлеет свеча у погоста
А на камне одна строка
Ты же помнишь, как раньше было
Ты меня укрывала теплом
Ты меня ещё не родила
Убивая смертельным шприцом

Мама……. Лечу в никуда
Мама ……. Не убивай меня
Мама, мама, мама, мама…..
Остановись


Рецензии