Уходит Лето...

  Уходит Лето...
С Моей плоти минус Жизни часть.
Однажды потеряется и полностью та где-то,
Под траекторией могильного креста.

  Распахнуто окно...
Свеже-холодный ветер с него дует...
Продрогшая до мозга ко*стей,внутри,душа давно-
Прихода Смерти ожидает для "хозяйки",раздражённо дуясь...

Житейская грязь пожирает плоть,
Достаточность грехов,того гляди-весы сломает...
Заиндевела в капиллярах и в суставах кровь...
  Осень шагает.

  30.08.18г.2.


Рецензии