Мне подайте китикет!

Я пришла в ваш дом с приветом
Мне подайте китикета
Я хочу его покушать
Так сказала наша Ксюша

Ведь он лучше чем конфета
Даже лучше чем котлета
И почти такой как рыба
За него скажу: СПАСИБО!


Рецензии