Угодно, Не Угодно

Угодно, Не Угодно.
Нашли, Кости,
Ну, Срать, Мне, На Это,
Он, Уже, Здох,
У Меня, Нет, Денег,
Его, Хоронить,
Это, Мой, Папа,
Не Мой, Папа,
Богу, Это, Угодно, Это,
Или, Богу, Не Угодно, Это,
Я, Не Знаю,
И, Я, Не Знаю,
Его, Сестра, Хочет,
Его, Кремировать,
А, Я, Не Хочу,
Богу, Это, Угодно, Это,
Или, Богу, Не Угодно, Это,
Я, Не Знаю,
И, Я, Не Знаю.
Угодно, Не Угодно.


Рецензии