Оцифровка

Числами мир увлёкся немыслимо,
Невозможно-безсмысленно
Убивая людей.
Дружные не бряцают оружием…
Время злобой натружено –
Кто осудит "зверей"?..

Весело черти с пейсами бесятся –
Житие-околесицу
Пишут глупым рабам;
Силою – не мессией с повинною –
Все миры паутиною
Оплетут в этот срам…

В космосе чужеродное в фокусе,
И не метаморфозами
Ему "честь" воздадут;
Пестует кто-то Землю безвестную:
Будет так – бесполезные
Станут цифрой в аду…

© Первослав


Рецензии