Лето уходит..

"Лето уходит"-скажет прохожий,
-Лето вернётся ещё
               и быть может..
Тёплыми красками все заиграет,
Охра листвы снова зеленью станет.
Теплые ночи станут дурманом,
Где соловьиные песни,звучат так шаманно?
Нет,это лето  уже не воротишь!
Разве то бабье,что очень далеко,
Коротко, скупо,одарит теплом.
Сладкий зевок перед длительным сном...


Рецензии