Я хотел бы...

Я хотел бы вновь выйти на улицу
В тишину уходящего лета.
Там, где робко и мило целуются
Все цветы под лучами рассвета.

Я хочу утонуть в этой радости,
Захмелев в реке ранней свежести.
Не нужны мне какие-то крайности,
Я хочу лишь покоя и нежности.

Я мечтаю проникнуться верою,
Уловить, понимая истину,
Всё, что можно проверить лишь мерою,
Что под старость мне будет пристанью.


Рецензии