Не рассчитывай на везения...

Не обольщайся успехами,
Не унывай от неудач-
И не рассчитывай на везения.
Вслед за буйными утехами,
Нагрянет небывалый срач-
Как голова болит с похмелия!
   30. 08. 2023 г.


Рецензии