Ты ушла

Мне губы нежные и теплые твои,
Опять ночами постоянно снятся.
И дни совместно проведенные, они,
Как наважденье в памяти теснятся.

Везде твой образ, всюду он со мной,
И голос твой, и шелест легкий платья.
Прогулки наши в парке, под луной,
И наши страстные, случайные объятья.

Но ты ушла, исчезла, как туман,
Развеялась, как дым, как привидение.
Я не пойму - все было как обман,
Или во сне случилось мне виденье.

Так и живу, в душе лишь непокой,
И образ твой стоит перед глазами.
Не понимаю - было все со мной,
А если было, что случилось с нами.





 


Рецензии