Ещё пять минут...

Ещё пять минут и потухнет свеча
Сейчас только тени на станах играют,
А ты остаешься всё так же… ничья
И мысли твои о любви… ускользают.

Ещё пять минут и останется тьма
На плечи твои незатейливо ляжет
И нужен ли свет, ты не знаешь сама
И ждешь, когда тьма всё тихонько подскажет.

Ещё пять минут посидишь в тишине
В надежде, что что-то сегодня случится
Возможно лишь мысль проскользнет обо мне…
Печально, что мне… это всё только снится.


Рецензии