Спокойно, Здохнуть, Нельзя

Спокойно, Здохнуть, Нельзя.
У Меня, Себе, Нет, На Гроб,
У Меня, Папе, Нет, На Гроб,
У Меня, Кошечкам, Место,
В Огороде, Заканчиваеться,
У Меня, Бабушке, Нет, На Гроб,
Сто, Тыщь, Гроб,
У Меня, Маме, Нет, На Гроб,
У Меня, Братьям, Денису, Тимофею,
Нет, На Гроб,
Здохну, У Меня, В Огороде,
Есть, Компостная, Яма,
Там, И, Будет, Мне, Гроб,
Спокойно, Здохнуть, Нельзя.


Рецензии