Никто ничей

Никто ничей. Сплетает колесо
Свои узоры так, что расстоянья
Становятся короче. Вместо слов
Обыденных звучат слова признанья.
И тянется времён тугая нить,
Дрожа едва, и даже долгий ветер
Не в силах эти связи изменить.
Никто ничей на этом белом свете,
Но тянемся друг к другу, отыскать
Пытаемся, пусть даже не похожих,
Но тех, кто может странно близким стать.
Никто ничей, но всё же...
Всё же...
Всё же...


Рецензии
... но всё же...
Всё же...
Всё же...

Алевин   30.08.2023 09:26     Заявить о нарушении
Надеемся... И верим... И молчим..

Ольга Мешковская Пятакова   30.08.2023 17:10   Заявить о нарушении