Ход Конём

Прекрасный вьюноша, не плачь
Я здесь невольный твой палач

Теперь навек забудь о нём
Я сделал хитрый ход конём

Душа у пешки спасена
И вилку делает она

Симметрий ладей полон взор
Король беспомощен! Позор!

Ещё мечтаешь о любви?
Тогда часы останови!

Расставим всё сначала, друг
А там, глядишь, случайно, вдруг

А эту партию забудь
Как самый светлый сон. И в путь!


Рецензии