Я готов

А.Г.

Я готов жить для неё.
И быть близко всегда.
Это счастье ведь моё.
Меня держит нежная рука.

Я готов бросить мир за неё.
И готов на край света лететь.
И построю такое жильё,
Где наши дети смогут взлететь.

Я готов быть лучше для неё.
Победить с собою дуэль.
Я поглажу всё в доме бельё.
Приготовлю завтрак в постель.

Я готов умереть за неё.
Встать, как стена, на защиту.
И ведь это совсем не враньё.
И никогда не дам её в обиду.

Я готов делать всё для неё.
Быть опорой, рядом всегда.
Я дарю целый мир. Это её.
И обнимет меня нежно рука.


Рецензии