Не уходи лето!

Не уходи лето! Давай сначала.
Заходи на новый круг.
Ведь три месяца так мало,
после август пусть придет июнь.

Снова трава зазеленеет
после июньского теплого дождя.
Не хочется вьюг, метелей снежных
и холодного на целый день дождя.

Но так не бывает и скоро осень
окрасит клёны в красивый бордовый тон.
С летом убежит вдаль ласковый, зелёный,
на коне прекрасном, вороном.

Снова в моде станет яркий, жёлтый,
балует своими красками сентябрь.
Рябины, осины и берёзки,
подарит осень дубу золотой кафтан.

Один любит лето, другой осень,
кто-то жить не может без весны.
Радует красотой природа,
многие и в зиму влюблены.

Осень и зима промчатся незаметно,
снова порадует сочной зеленью весна.
Запоет и засияет лето,
будет много страсти и тепла.

Фото из Интернета


Рецензии