Бремя

Раззуделась душа спозаранку,
Вторит ей, голося, соловей!
Я разбил детской памяти банку,
Выпуская на свет сто чертей!

Раззуделась душа спозаранку,
Спиртовал долго - долго змею,
А теперь вижу мир наизнанку,
Как иллюзиям верность храню!

Раззуделась душа спозаранку,
Всё сотру, чтоб жила пустота.
Сложно выйти за узкие рамки
Тупиковых фантомов ума!

30.08.23


Рецензии