Не встретила свою Любовь

*************
Свою не встретила Любовь,
С ней разминулась на развилке.
Туда приходит вновь и вновь,
Но нет письма или посылки.

Как переплыть пучину вплавь,
Пройти сквозь лёд, крутые горы?
Надежды ей твердят оставь,
Она считает это вздором.

Ведь на развилке двух дорог
Легко с любимым разминуться.
Поможет если только Бог
Назад им в прошлое вернуться.


Рецензии