Я точку не могу поставить...

Мир
полон   б у м а   и с о б ы т и й
Но все   застыли в  ожиданье,
И  ждут им кто-то, путем наитий,-
вернет весь  р а з у м  и  с о з н а н ь е.

В  стране,
где все простраснство душно.
Где  сотни лет сидим на мели
Где  молча, тупо, равнодушно,-
страну  пропили и проели.

Мир
полон страха,  крови,  боли
Где  люди просто  охуели
Жить в  тисках безумной   доли,-
где нет  надежды,  прав  и цели.

Неужто
все  еще не  ясно,
И  мы не  ощущаем   зримо,
Что  жизнь  прожили мы  напрасно,-
в  чаду  и копоти - фальшиво...

А ведь всем  хотелось  счастья,
Такого  счастья, чтоб  сердце  пело
Но  человек, скот безучастный,-
с а м   у н и ч т о ж и л  Божье   дело.

P\S

Я точку в этом  сам  не ставлю,
Чтоб   удовольствие   доставить...
Вам, господа, послать всех на   **й,-
Иль в  позу  рака  всех поставить,

И тут  хоть охай  или  ахай,
Конец   один,  п о м о с т   и  п л а х а.

30  августа  2023   год


Рецензии