Зачем-то пригласил домой

Зачем-то пригласил домой
Жену на чай к себе чужую
И потерял совсем покой,
Который год уже тоскую.

Чудесно длился вечер тот,
Огнем пылали свечи томно,
Красивых слов круговорот
Заставил нас вести нескромно.

Глумился терпкий алкоголь,
Сорвав одежды и запреты,
Шла нота ля, за ней бемоль,
Лаская тело до рассвета.

Нам вместе было хорошо,
Как будто лёд в Душе растаял,
С тех пор немало лет прошло,
А для меня она Святая!


Рецензии