Спектакль. Хатико

А.Г.

В твоём ужасном спектакле
По новой сыграю я роль.
Может быть, в новом скандале
Меня разрядишь ты в ноль.

И скажи: кто я для тебя?
Запасной вариант или подушка?
Ты просто используешь меня?
Или я теперь твоя игрушка?

Кто с тобой всегда рядом
И поддержку вечно даёт?
Кто радуется простому взгляду?
И звонка вечно так ждёт?

Я для тебя, как Хатико.
Тебе этого мало, да?
Нет, не похож на фанатика.
И ты остановишь меня?


Рецензии