Дама - реклама

Реклама, реклама - кричащая дама,
На каждом углу, как бельмо!
Готова всучить горы всякого хлама
И быстро продать всё дерьмо!

А лохи клюют! Им диковинку  надо -
Последний писк моды дурной,
Влекут навороты, зовут причиндалы,
Красуясь пред рожей тупой.

А даме-рекламе лишь это и надо -
Поймать дураков на крючок,
Товар разукрасить кричащим нарядом
Всучить дряни полный мешок.

И впарить в мозги нужность редкостной вещи,
Нет лучше которой нигде!
Рекламная цепкость - слесарные клещи
За горло хватают везде!

Реклама, как дама, посулы слащавы,
В глаза лезет хитрой лисой,
И нет на неё милицейской управы,
Она управляет страной.

30.08.2023 г.

Примеч. автора - можно читать "полицейской управы", в зависимости от страны проживания.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Влад Милин   18.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.