Разлетелись листья

Разлетелись листья,как сонеты.
Их стихию ветер разметал,
Он своей разорванною песней
По куплетам землю посыпал.

Яблони пытаются согреться,
В рваных шалях листьев и ветвей.
Им теперь уж никуда не деться,
Ждать лишь только вешних,теплых дней.

Лишь коты пригретые хозяйкой,
Словно статуэтки в том окне...
Смотрят в запотевшие окошки,
То ли в полудреме,то ль во сне.


Рецензии