Походки

Ты ходишь попу не поджав,
И оттопырив хвостик.
Приятно к девочке такой
С утра приехать в гости!

Приятно встречей удивлён.
Мой взгляд, с годами проще
Он разбирается, едва
Придерживаешь вожжи.

...

Разжигает шальные фантазии
Образ твой, грациозно порхающий,
Как на кресло изящно залазишь,
Повтори на меня, при оказии.

Ты красивая стройная девочка
И твоя привлекательна юбочка,
Но под ноги мне лезет упрямая,
Загорелая, толстая тумбочка!

Свои ноги забрав из солярия
Тащит их, как сардельки копчёные,
Под маршрут боевого товарища.
Двадцать лет, до сих пор неученая!

...

Однако бабы беспардонны
В реалиях капитализма!
Мозги, оставленные дома,
Прикрыты маской феминизма.

Мне ведь другая приглянулась,
Она, как бабочка, порхала.
А та, хоть я и увернулся,
Все мои чувства растоптала!


Рецензии