Горница село Одоевское

Все уникальное: церковь и люди,
Источник с серебряною водой
Горнице нашу никто не забудет,
Обед в русской печке сварен с душой.

Вначале в храм Божий, что обновляют,
Дальше источник с чудесной водой.
Из ковшика пьют, с собой набирают,
В флягах, бутылках увозят домой.

После источника гости в музее,
Показан, где быт прошедших времен.
Много чего, сохранить здесь сумели,
Даже в Москве люди знают о нем.

Вот и обед, да еще с пряженцами,
Суп в чугунке в русской печке готов.
Гости устали, сидят за столами,
Все замечательно, ясно без слов.


Рецензии