015 - Тоска

Фотография
Твоя
У меня на руке
Тоска
А на ней всегда
Твои
Два розовых соска
Ладонью
Зажаты как в тисках
Стеснения
Тесьмой и страх в глазах
Тогда
Не смог приехать к тебе я
Прости
Сейчас на сердце пустота. Тоска!


Рецензии
Да тоска она именно такая))

Алла Колмакова   30.08.2023 09:32     Заявить о нарушении