Поэма

Нынче в моде делать блоги,
Пруд пруди их на Ютубе.
Кто снимает жизнь в дороге,
Ну, а кто старушек в клубе.
Демонстрирует, блин, боди
В неглиже и стильных шмотках.
На диване и природе
В пеших странствиях, на лодках.
Кто на кухне кашеварит
И снимает своё хобби.
Вкусных щей рецепты дарит,
Свежей выпечки на сдобе!
Кто рисует, кто-то пишет,
Предлагая людям чтиво.
Молодые любят крыши,
Селфи там с бутылкой пива.
Тупо следуя сей моде
Я иду с прогрессом в ногу.
С телефоном в огороде,
Всё снимаю понемногу.
Стих пишу я про котлеты,
Написать то не проблема.
Все учёл жены советы,
Получилась прям поэма!


Рецензии
Захотелось так котлеты.
Подгляжу в ютубе это!

...
С улыбкой! Хорошего вечера!

Зимушка Заполярная   02.09.2023 18:33     Заявить о нарушении