Мгновения заката

Заката чудные мгновения
Не жаждут уходить в забвение,
Лучами, словно пышный веер,
По небу с ветром ало веют,
Окрашивая в цвет рубина
Невинно облаков картины.
Нельзя же быть занудно серым,
Романтиков лишая веры
В главенство яркой красоты,
Что наплывает с высоты.
Как колорит чудесно сочный
В величье пышно непорочном.


Рецензии