Гонюсь

Всю свою жизнь я гонюсь
В поисках счастья, любви.
Каждый раз верю: "Прорвусь!"
И догоню свои следы.

Земля уходит из-под ног.
Но продолжаю я стоять.
И срываю вновь цветок.
Глаза её начну искать.

Прости, ранимое сердечко,
Прости за эти шрамы.
Я так искал своё "колечко",
Любуясь в эти панорамы.

Пускай она ярко сияет.
Я встану, но хочу полежать.
Она никогда не узнает,
Что душа ей хотела сказать.


Рецензии