611. Я первоклассник

Я вырос, мне семь лет уже.
Иду я в школу мама, папа.
Я совсем уж взрослый сын!
Я совсем уж взрослый стал!

Разговаривайте вы со мной серьёзно!
Я не ребёнок, уже я взрослый!
Иду я в школу в первый класс!
И я уже совсем серьёзный!

Я умею всё читать, писать,
И к знаниям тянусь я очень умный!
Иду я в школу, в первый класс.
Но временами я бываю, очень шумный!

Но вот настал сегодня день!
Я иду с цветами в первый класс.
Скажу я здравствуй школа дорогая!
Сюда пришёл я в первый раз.

Мама и папа прослезятся!
Скажут: Какой уж взрослый сын у нас!
А я и ранец за спиной,
Пришел  я первый раз, в свой первый класс....

      30.08.2023.

Посвящаю своему внуку Льву.


Рецензии