Желание

А может быть нет никакой любви,
Так почему с ума схожу от боли,
Спешу туда, где есть глаза твои
На свете все забыв стихи и роли.

Чтобы украдкой на тебя взглянуть,
В чужих руках от сладкой неги таешь,
Давно себя пытаюсь обмануть,
Вот только не выходит, ты ведь знаешь.

Дождём холодным постучу в окно,
К ногам твоим ковром из листьев лягу,
Но не заметишь, видно всё равно,
Ну одари хоть взглядом за отвагу.

Злой умысел, надежда как в кино
Сам не поверил, когда рассказали,
Есть у меня желание одно,
Как жаль оно исполнится едва ли.

А может быть нет никакой любви,
Так почему с ума схожу от боли,
Спешу туда, где есть глаза твои
На свете все забыв стихи и роли...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 08 2023г.


Рецензии