Лишь пара капель

Лишь пара капель, а кажется осень
Торопится, мы же об этом не просим!
Как пролетели три месяца лета,
Когда мы с восторгом встречали рассветы?

Когда пробежали вдали ягод сборы,
Где берег, что мы рисовали узоры?
Где тот букет, что мы рвали в саду,
И ритмы мелодий, что гнали беду?

Где у костра посиделки с друзьями?
Шёл бойкий обмен там новостями,
Идеями, планамы, смехом!
Где радость чужим успехам?

Всё это спрячем на летнюю полку,
В мыслях вновь тренинг, а также уборка.
Осень подкралась опять незаметно,
Скоро всё будет в листве разноцветной!


Рецензии