Ночь

Ночь. И я не сплю.
Мечтаю о тебе.
Каждый миг я жду.
Вижу звёзды на окне.

Ночь. И я опять не сплю.
Мне, может, плохо стало?
Ты не узнаешь, как я жду.
И что в душе моей играло.

Ночь. Ожидаю и не сплю.
И за окном поёт луна.
Я о тебе всё говорю,
И раскрывается душа.

Ночь.  Какую я не сплю?
Я считаю вновь баранов.
И быть рядом я хочу,
Честно, без обманов.

Ночь. И я что-ли засыпаю?
Улыбку видел я твою.
Я поцелуи посылаю,
И с тобой я, как в раю.


Рецензии