Пятнадцать Строк Звёздной Красоты! с Кодой

Раскрыв - Оковы мыслей!? Я скован,
Всё ж мечтой, как той волшебной,
В этой - Жизни. Небесной - Красотой!
Ведь жизнь, как и природа, всегда
В желаниях мечты и красоты. В условиях

Свободы!.. В которой зримы все вселенские,-
Числа и черты. От млечно-звёздной этой
Вечной, бесконечной - Красоты!.. Земной
Мечтою, в самой чёрной Бездне!? Мы создаём,
Вселенскую мечту. Которую, как здравый

Человек, я в своей жизни - Чту. Серьёзно,
В строке этой Всем говорю, начистоту. Чтоб
Как-то исцелить, земную скуку и суету...
Прильнув, здравым умом, глазами, чувствами,
В той зримой бесконечности, к звёздному холсту.
 
 


Рецензии