под дождём

под кровавым дождём
автомат мой заряжен
к чему мы придём?
время покажет!
я смотрю в облака
и я вижу твой Лик
когда тело врага
поднимаю на штык

искуство войны
нам с рождения знакомо
это древнее знание
древнее чем слово
шаман волком воет
тамтамы звучат
потомственный воин
я войном зачат

под кровавым дождём
в комуфляж я наряжен
труп жестокой рукой
грубо обезображен
кто тебя защитит?
вот - мой щит, вот - мой меч!
вновь никто не забыт
летят головы с плеч!


Рецензии