Те и другие стоят того...

Мужчин  обвинять  в  разврате?
Гнусно.   Гуляют  из – за  кого?
Женщины  тоже  в  отплате,
Те  и  другие  стоят  того…
Причина  их:  духовно  пусты -
Как  женщины,  так  и  мужчины,
Телесное  чувство…  искренни?               
Кто  здесь  любим?  Только  инстинкты…
Отношенья, блуд - не искусство,
Мужчин  удержать  так  не  дано:
Пропускают  женщин  бездушно,
Забывая,  где  было,  и   что?
Портят  мужчин - женщины  сами,
Сами  страдают  после  от  них,
Не  изменяйте  мужьям  дамы,
Мужья  не  испортят  жизнь  других.
Всё  по  местам  любовь  расставит,
Коль  душа  перестанет  страдать,
Гулящих  по  домам  потянет,
Не  нужно  никого  обвинять.
Любят  тело  до  безумия,
Оставив  душу  в  стороне,
Хитра  довольно  процедура,
Только  секс  обман  и  поныне…


Рецензии