Не упусти

Треть жизни промелькнуло
Всё, как во сне одном...
Где дерево, и сын твой,
Где ты построил дом?

...


Уже половина жизни прошла,
Как киноленты случайный сон.
Где деревья, и где сыновья,
Где себе ты построил дом?

Уже лет пятьдесят за спиной,
Словно месяц один пролетел,
Вскоре, чтоб возвратиться домой,
Постараться как ты преуспел?

Припев:
Делай сегодня всё, и не пе-ре-носи
На завтра, это не спасает дело. Делай!
Только не сиди!


Рецензии