Встреча...

Гремит вагон.  Стучат  его колёса.
Он мчит навстречу счастью и мечте.
(Бывает, что случаются заносы,
И рельсы попадаются не те).
Вот и вокзал.
(Встречал оркестр когда-то) .
Охапка роз в руках твоих горит.
Промчались годы-птахи безвозвратно,
Я голос слышу твой... Мне говорит
Сама любовь. Её ни с чем не спутать.
Забьётся сердце трепетно в груди.
И кажется, что не было разлуки...
Любовь путь освещает впереди!

30.08.2023 г.


Рецензии