Шумел камыш

Шумел камыш...
Я улыбалась...
Кому-то всё же я досталась...
Мне жаль его,
Но счастлив он,
Что к моей юбке прикреплён...
Средь камышей
И по болотам...
Меж облаков
И к небесам...
Идём друг к другу,
Но в полёте
Мы зацепляемся к Богам...
Чего же завтра ты захочешь?
Как завтра дальше будем жить?
Хоть в камышах...
Хоть и в болоте...
Настырно будем мы любить...


Рецензии