Целый сборник

Проще написать целый сборник,
Чем сказать свои чувства тебе.
Посмотри на меня: я покойник.
Но к тебе я иду по тропе.

Обмани, что ты в порядке.
Я всё равно к тебе приду.
Нелепая запись в тетрадке,
Что привиделась снова в бреду.


Рецензии